当前位置: 首页» 要闻

王峰副校长、查道林总会计师一行赴外设研究院调研

作者:  来源:科技处  日期:2014-03-17

    为进一步规划我校外设研究院管理,提高外设研究院对我校科技工作的促进作用,3月9日至12日,王峰副校长、查道林总会计师率团赴北京化工大学常州先进材料研究院、苏州(相城)研究院和厦门生物产业研究院,就各外设研究院的运行状况、经费财务状况、管理及运行模式、存在问题及困难等方面进行调研。科技处、财务处、及高新院等部门负责人参加调研活动。常州院副院长吴浩、苏州院副院长赵宏、厦门院院长张丽叶和邓利分别就各外设研究院的运行情况、财务状况、管理及运行模式、人才队伍建设、中心实验室建设、科研与成果转化、综合管理等方面作了总结和汇报。同时,王峰副校长和查道林总会计师一行还拜访各地方的行政领导,期望地方政府和工业园区能更加大力支持我校外设研究院的发展。王峰副校长也对各设院的发展提出了具体的要求,希望各外设院积极推进科技成果向现实生产力转化,切实服务于国家经济建设和社会发展以及区域经济发展做出应用的贡献。


王峰副校长

查道林总会计师

在常州先进材料研究院调研

在苏州(项城)研究院调研

在厦门生物产业研究院调研
   
    外设研究院作为我校科技成果转化、推进产学研合作的重要基地和窗口,此次调研也将会促进我校的科研体制机制改革,统筹学校科技资源,提升科技创新能力和科技成果转化能力。
 

供稿单位:科技处 |