当前位置: 首页» 新闻

北京化工大学项目路演视频对接活动成功举办

作者:蓝钦珍  来源:厦门北化生物产业研究院  日期:2016-07-28

2016727日下午,在厦门科易网科技有限公司的撮合组织下,北京化工大学项目路演视频对接活动在厦门、泰州两地联合成功举办。北京化工大学厦门生物产业研究院的张鹏院长团队与江苏森瑞谱生物制药有限公司、江苏鸿祺生物科技有限公司、江苏九洲环保技术有限公司等企业负责人进行了远程视频对接。

张鹏院长首先向与会企业负责人介绍了聚天冬氨酸生产技术、发酵法生产谷胱甘肽等7个项目,接着就与会企业针对相关项目提出的问题一一做了解答,双方对项目前景和技术进行了深入有效的交流沟通。张鹏院长在视频对接会中还推荐了北京化工大学的其他相关研究项目。




通过本次视频对接,与会企业负责人对项目有了进一步的了解,对效果表示满意,并表达了与北京化工大学开展下一步合作的意向。

北化厦门生物产业研究院将与科易网合作,加大视频对接会举办的频率,着力促进北京化工大学科研项目在各地的转移、转化,为各地中小企业解决技术难题,引进优秀项目服务。