当前位置: 首页» 新闻

第二届北京化工大学厦门校友会隆重召开

作者:  来源:  日期:2015-12-16

1212日,北京化工大学厦门校友会第二届换届大会在厦门举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏,副处长、校友总会副秘书长刘宏伟陪同前往。会议由陈丕世校友主持。

何雨骏秘书长向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的建设情况,目前,各地校友分会总数已到达41个,基本覆盖了全国各省市自治区;他还就校友会近期的工作向各位校友做了介绍。他还强调,厦门处于改革开放的前沿,厦门校友会一定还要结合自身特点,将厦门校友会办出特色。最后,他感谢校友对校友总会工作的支持并祝愿厦门校友会越办越好。

与会校友一致推举出新一届厦门校友会名誉会长郑添水,会长谭广煌,副会长张泽华、等5人,秘书长陈丕世,副秘书长洪清宽8人。


李显扬副校长向厦门校友会授旗

随后,李显扬副校长向厦门校友会授旗。

厦门校友会前任会长郑添水致辞,他们充分表达了对学校的感谢和怀念,希望大家在新任会长的带领下,大家相互支持并共同关注母校,支持母校发展,他们共同祝愿母校的明天更美好!

厦门校友会新当选的会长、89级校友谭广煌在大会上致辞。他对李显扬副校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。他表示厦门校友会将在母校精神的指引下积极开展工作,同时发挥厦门校友会的特点和优势,将厦门校友会办出特色,为母校,为广大校友做好事,做实事。同时号召所有厦门校友关注母校发展,积极为母校的发展贡献力量。


李显扬副校长讲话

李显扬副校长讲话,他对厦门校友会的换届表示祝贺,感谢校友们对母校的关注和支持。他首先介绍了学校这几年的发展,同时表示,母校始终关心校友们的发展,始终惦念着大家,希望校友们通过校友会这个平台,多加强沟通和联系,互通有无,大家拧成一股绳,校友会这个平台就能越办越好。他祝愿大家身体健康,事业兴旺发达,阖家幸福美满!


参会人员合影留念