当前位置: 首页» 新闻

我院组织新员工赴海沧生物医药港参观学习

作者:李艳  来源:厦门北化生物产业研究院  日期:2015-07-28

2015723日,我院组织以“学习先进经验,锐意改革创新”为主题的参观学习活动,北京化工大学研工部常务副部长李齐方、厦门研究院院长张丽叶、研究院新入职员工以及北化工实践团等一行参加考察学习。

由张院长带队的考察团赴海沧生物医药港,参观了生物科技发展有限公司、蓝湾科技有限公司、万泰海沧生物技术有限公司,学习到海洋生物制品、保健品、医疗器械以及疫苗和新型诊断产品方面的知识,更学到了生物医药方面丰富的经验,深入了解了海沧生物医药的历史和发展现状;下午,参观了长塑实业,看到不同的生产模式和300亩的创业平台。张院长表示,年轻人就要有开放的视野和敢于创新的精神。





参观结束后,大家都纷纷表示,通过参观学习,开阔了眼界,了解了行业,增长了见识,受益匪浅,以后将会脚踏实地、虚心学习、努力创新。